26/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
09/09/2024
@ira75
ирина – Клоринда и Лейла холст на картоне масло мастихин
Навигация по альбому: Ctrl Ctrl
Клоринда слишком пузатая, третий сорт...Лейла ничего так, вкусняшка.
Спасибо конечно, но я готова поспорить с вами, что мои баклажаны самые вкусные в мире! Я их сама выращиваю! Вот! ))))
https://sergey--b.in.gallerix.ru/blog/realno-li-prodat-kartinu-cherez-internet-voobshe-i-cherez-gallerix-ru-v-chastnosti/
круто, вы ещё с ними и разговариваете)они потом не обижаются, что под нож? ((
а перчики, тоже сами, один похож на папу карло, другие пьеро и буратино )))вообщем, отличный гарем
Нет, не разговариваю ))
Это названия сорта баклажан... и не я их придумала ))
красивые сортовые имена)
да и очень вкусные...))
это понятно, что сортаидея неплохая, назвать не натюрморд, а поимённо)мне перцы понравились!!
это хорошо)
а где перцев имена?)поделитесь рецептом приготовления синеньких, я тоже хочу попробовать, чтобы после вкушения язык выпадал от вкусноты так же как и у вас ))
)) жарить как отбивные с мукой и яичком )) перцы забыла как зовут к сожелению ))))
ооо... типа как кабачки)благодарю
да)
Для работы с коллекциями – пожалуйста, войдите в аккаунт откроется в новом окне
Поделиться ссылкой в соцсетях:
КОММЕНТАРИИ: 15 Ответы
Клоринда слишком пузатая, третий сорт...
Лейла ничего так, вкусняшка.
Спасибо конечно, но я готова поспорить с вами, что мои баклажаны самые вкусные в мире! Я их сама выращиваю! Вот! ))))
https://sergey--b.in.gallerix.ru/blog/realno-li-prodat-kartinu-cherez-internet-voobshe-i-cherez-gallerix-ru-v-chastnosti/
круто, вы ещё с ними и разговариваете)
они потом не обижаются, что под нож? ((
а перчики, тоже сами, один похож на папу карло, другие пьеро и буратино )))
вообщем, отличный гарем
Нет, не разговариваю ))
Это названия сорта баклажан... и не я их придумала ))
красивые сортовые имена)
да и очень вкусные...))
это понятно, что сорта
идея неплохая, назвать не натюрморд, а поимённо)
мне перцы понравились!!
это хорошо)
а где перцев имена?)
поделитесь рецептом приготовления синеньких, я тоже хочу попробовать, чтобы после вкушения язык выпадал от вкусноты так же как и у вас ))
)) жарить как отбивные с мукой и яичком )) перцы забыла как зовут к сожелению ))))
ооо... типа как кабачки)
благодарю
да)
Комментирование недоступно Почему?